Грешный

Я не боюсь смотреть в глаза твои,
Что цветом не темнее стали,
Видавшей кровопролитные бои,
В них тьма с рассветом мирным тает.

Меня пугает боль в твоих словах,
Но я, надеюсь, их причина?
Ведь мы находимся на тех правах,
Когда она ножами в спину.

И не понять мне, чем интересую,
Твой взгляд с себя никак не смою:
У грешника грешные поцелуи,
В них падаю с мольбой немою.


Рецензии
Ну это вообще что-то необыкновенное! Неожиданный поворот, но захватывающий. Столько эмоций я испытала самых разных! Спасибо за потрясающие ощущения, удивили сильно)

Агат Свирид   05.06.2017 15:37     Заявить о нарушении