Чертовски хороша

Как кошки за кота вчера подрались,
Да и у нас случилось так с тобой,
Царапались мы рьяно и кусались,
Приехала я драная домой.

А мама увидала обомлела,
Сказала: "Ты в театре же была",
А я в ответ: "Я все успела,
И я облезлая чертовски хороша".

Но шрамы украшают лишь мужчину,
А в них опять весь сыр и бор
И это очень веская причина,
Но не пошел по маслу разговор.

Зато мне кошка зализала раны,
И что-то все мурлычет мне под нос,
Я вижу избежала она драмы
И у нее с котом все не всерьез.

Конечно, не всерьез не надо
И как на кошке быстро заживет,
А в общем поделом, мне так и надо,
Я знаю шрам над бровью мне идет.

Замазывать его не стану,
И завтра каждый спросит что к чему,
А я скажу ударилась я спьяну,
Но все же знают я совсем не пью.

Но значит головой с разбега,
Пыталась высоту я взять,
Все знают я заядлая спортсменка
И не придется нагло мне соврать.

А может я стихи писала,
И стукнулась так лбом,
А бритва острая лежала,
Очнулась вижу кровь кругом.

Но я конечно дописала,
Нельзя же все на завтра оставлять,
Опять ты скажешь: "Почему так мало?"
Но не умею много завирать.


Рецензии
Да прекрати, Наташа, врать,
Ты столько нам тут написала,
Что я устал уже читать

Александр Купидон   03.06.2017 01:23     Заявить о нарушении
Ну хорошо, не буду врать
И буду правду излагать,
Не спали мы с тобой всю ночь,
Ведь ты читать меня не прочь.

Наташа Терентьева   03.06.2017 11:51   Заявить о нарушении
хорошо только вдвоем

Наташа Терентьева   10.06.2017 20:16   Заявить о нарушении
Натанцуемся и пьём

Александр Купидон   11.06.2017 00:59   Заявить о нарушении
всех с тобой переплюем

Наташа Терентьева   11.06.2017 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.