Настоящая

Поцелуй, долгий, в затяг:
Выражение любви или страсти?
Мне казалось всегда, что к несчастью,
К окончанию любви, этот факт.

Курят так иногда сигарету:
Будто, что то по жизни не так,
И что надо менять судьбу  эту,
И сомненья, что делать и как.

Куда крепче глаза и в глаза,
Рук касание легкое, нежное:
На душе завихрение снежное
от него. По горячему  телу слеза.

И застынет в сторонке стоящий.
Позавидует,  не укорит.
Тихо шепчет, а не кричит
Нам любовь, если она настоящая.


Рецензии