how cool to be Turin Ashur moment... ccp-02-06

         ***
...торит асур миг,
звук чи подерюжно...


         ***

ccp-синие стихи ру
02-06-дата обновления

kw:
[UsherVEVO торит асур миг]
UsherVEVO торит асур миг
[ElNinoKai торит асур миг]
ElNinoKai торит асур миг
[SET India  торит асур миг]
SET India  торит асур миг
[LudacrisVEVO  торит асур миг]
LudacrisVEVO  торит асур миг
[David Guetta  торит асур миг]
David Guetta  торит асур миг
[Ocean13st торит асур миг]
Ocean13st торит асур миг
[PSA SQUASHTV торит асур миг]
PSA SQUASHTV  торит асур миг
[PBS NewsHour  торит асур миг]
PBS NewsHour  торит асур миг


Рецензии