Может быть банально

*   *   *
Моя душа из музыки и грёз
Рождает тонко, вдохновенно песни.
Как будто лепестками нежных роз,
Слова ласкают радостью чудесной.



*   *   *
Оптимизм как и все в этой жизни,
Чередуется с пессимизмом,
Иногда полоса черноты наступает,
Вот и ждешь,когда снова растает
То унылое настроение,
И подарит удовлетворение
Снова радуга жизни краски,
И казаться все будет сказкой.


*   *   *
Да,уж пенсии у нас просто загляденье,
Я вот десять получаю всем на удивление.
Проработав сорок лет, вот такой достаток,
Как прожить на те рубли, очень маловато.




*   *   *
Нет, унывать не будем,
И денежки добудем,
На "клаве" только постучим
И рубликами зашуршим,
Плевали мы на кризис,
У нас свой малый бизнес!



*   *   *
Молодость так прекрасно, все еще впереди,
Радости, разочарования, бури, тревоги, дожди.
Ну, а пока наслаждайся жизни прекрасной порой,
Счастьем любви упивайся этой поры золотой.



*   *   *
Да, я бы сделала навстречу шаг,
Только кому сама еще не знаю,
Вот мне уже за шестьдесят,
А я все о любви мечтаю.
Ну, не познала я ее
Взаимной до сих пор,
А очень хочется познать,
Об этом разговор
Я все веду с своей душой,
И к богу обращаясь,
И о любви прошу большой
И каюсь, каюсь, каюсь.



Рецензия на «Живите настоящим» (Андрей Манчи)

Все хорошо бы и все так,
И Вами я согласна,
Не нужно прошлого искать,
Жизнь и сейчас прекрасна,
Но чтобы было хорошо,
Душе совсем спокойно,
Так хочется любви еще,
Ведь я её достойна.



Рецензия на «Начало» (Михаил Рацеев)

Начало это хорошо,
А вот конец бывает разный,
Но хочется познать еще,
Любви блаженную заразу.


*   *   *
И недолюбила, и недосказала,
И всего, что было, оказалось мало.
Не срослось, не слилось и не получилось,
Так хотелось очень, но увы, не сбылОсь.
Так ждала, желала, но не угадала,
Всё ловила счастье, только не поймала!


Рецензии
Пусть благославенная Душа всегда поёт!
Пусть долгожданная любовь
рассвет ещё встретит!
Грусть на сердце пусть не живёт...
И на взаимность любовь пусть ответит!

Любви! Радости и счастья!
С признательностью и добром, Любовь.

Любовь Романтичная   03.06.2017 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба, Вы очень щедрый человек, чудесный экспромт.

С уважением и теплом.

Всего Вам самого светлого!

Валентина Шеломова   03.06.2017 16:46   Заявить о нарушении
Спасибо, Валюша! Со взаимностью, Любовь.

Любовь Романтичная   03.06.2017 16:50   Заявить о нарушении