Мотив

Стихи и песни разные,
С древности по ныне,
Звучат по всей планете,
Приходит радость с ними.
И сердце бьется чаще
С мелодией иной,
Другая успокоит,
Утешит разум мой.
Без песни жить тоскливо:
Совсем не тот настрой,
Ели не подцепишь
Мотив такой простой.


Рецензии