Каток

У меня под окном заработал каток,
Перед Новым Годом, в разгар зимы.
Окно моё смотрит на Восток,
После полудня слушаем музыку мы.    

Приезжают сюда на машинах издалека,
Из соседних домов появляются силуэты,
Со своими коньками или берут напрокат.
Против стрелки часовой всё кружатся дети.

Весна приходит, когда зазеленело –
В пыльный пустырь превращается каток.
Все лета ждут и всё помолодело,
А он о холоде мечтает под шумок.

                12.01.2013г.
                2.06.2017г.


Рецензии