Где-то ходит за Уралом зима

Где-то ходит за Уралом зима,
где-то реками лёд трещит.
И ты слышишь наверное сама,
как сердечко нежно стучит.

Строит снежные дома и Сибирь,
прячет речки, там где можно, под лёд.
И гуляет по огромной стране
в белых валенках и шубе мороз.


Рецензии