Прошлое не вернуть

Уже не будет все прекрасно
Уже не будет все, как раньше.
Все было сделано напрасно-
Не воротить уж прошлое..

Уже не будут ясные деньки,
И ум не будет ясным.
В глазах погасли огоньки,
И мир становится опасным.

Не будет плеча твоего рядом
И некуда будет мне плакать,
Мы больше не обменяемся взглядом,
И сердца свои решили спрятать.


Рецензии