чёт не то

Так хочется чего-то намарать
чтоб на века и шедеврально,
чтоб бередило душу всех подряд,
неповторимо, гениально!

И жизнь не обижает и штормит,
и зеркальце потеет, жив бродяга.
Но Внутренний молчит, не говорит,
На кой нужна, мол, мне эта бодяга .

А по сему и не пишу,
сижу и жду...


Рецензии