Не имей 100 друзей, а дружи!

Коль хочешь ты признаний, славы,
И денег много, и друзей,
Задай вопрос себе реальный:
"Что дать могу я для людей?"

Слова - вода, но могут ранить,
А могут ввысь поднять сполна!
Поступки - это тоже сила,
Ценней, весомей, чем слова.

Друзей "иметь" не в праве ты,
Дружить попробуй, без корысти.
Прийдет тот час, когда, увы,
За дружбу цену вдруг повысят.

19.05.2017 Елена М.


Рецензии