Я везде и нигде

Я везде.

Ты можешь найти меня в поиске
По ключевым словам.
Быть в курсе навязчивой хроники
Историй в моем #Инстаграм.
Ты можешь разгадывать шифры
Разбросанные в слога.
А номер моей квартиры
Ты держишь в разделе спам.

Там же хранишь мой номер
С пометкой "не для звонков" -
Один из моих героев,
Описанных ритмом стихов.
Ты видел мое пространство,
Пробовал что-то на вкус,
Ты слышал меня диссонансом,
Однажды слетевшего с уст.

Ты можешь запомнить имя,
Страницы и номера,
Но что там внутри зашито
И где там действительно я?

Фактически, многим доступна:
Аккаунты без замка,
И знать меня - дело нетрудное,
Но знать "издалека".

Я нигде.

06/2017


Рецензии