Феями не рождаются, они... являются

Ты вновь поражаешь романтикой вешней...
ты... будто подснежник не талых снегов,
цветок необычный... природы – чудесной,
подобна ты – Феи... приснившихся... снов.

Ты, словно - мечта в ослепительной выси,
Богиня любви неземной... колдовской,
искристой росой новый день умываешь,
как солнце, как ветер... восход озорной.

С красою природной являешься в гости,
на землю спустилась из стай... облаков,
теплом и любовью... сердца согреваешь,
улыбкой загадочной,  дальней... звездой...

Тебя фантазёркой... зовут все подружки,
совсем не случайно - ты Ангел... земной,
сияешь им солнцем, лучом... золотистым,
и голос твой... бархатный, нежный, родной...

Запорожье. Украина.02.06.17г.


Рецензии