Утро

Из всего перезабытого
не забуду никогда,
как из крана незакрытого
тихо капала вода,
как ловил твое дыхание
я в сплетенье нежном рук
и искал в немых рыданиях
избавление от мук.
Как скользнули и растаяли
акварели фонарей,
и сквозило утро раннее
из распахнутых дверей.


Рецензии