Ты любимый...

Ты любимый, у меня не первый...
Но что же делать…я красива
И не мотай мне милый нервы
Тебя я вроде полюбила.

Из всех -  ты самый ласковый и нежный
Не нравятся ревнивые мне буки…
К тому ж, веселый, очень щедрый
Люблю такие вот надежные я руки.

Тебя терять, конечно, я не вправе
Такой алмаз я больше не найду…
И если вдруг пойдёшь налево, я направо
Не выдержу…возможно раньше убегу.


Рецензии