Срастная пятница

В страстную пятницу плакало небо,
В этот день распинали Христа.
Не перед кем он виноватым не был,
Простите нас Святые Небеса !
Мы распинали свою душу,
Мы заглушали совесть,честь.
Прости нас ,Господи ,заблудших,
За эту ярость,эту месть.
Прости нас,Господи!
Ведь ты ВОСКРЕС !


Рецензии