***

Как много недосказанных фраз...
И рук опущенных и глаз.
Как много в мире пустоты-
Душа блуждает в сердце темноты.
Как же понять значенья снов?
Когда к реальной жизни не готов.
Кому отдать бразды доверья?
Не отпускает тень сомненья.
Бежим, а знаем ли куда?!
То чувство стада не покидает никогда!
Ты либо стойкий, либо в миг поник,
Легко исчезнешь как ручей, родник.
И не заметят...только помычат,
А ты останешься...в пыли... лежать.


Рецензии