Бессмертный

Я не один, внутри нас много...
И все хотят на высоту...
Без разницы что за дорога...
Я все равно ее пройду...

Не важно сколько лет потратим...
Это все мелочи, пойми...
Уж лучше в счастье год оставим...
Чем в ссоре и обиде три...

Нам времени понятие вечно...
И за любовь не знаем правды...
Осознование бесконечно...
Приносит в разум только травмы...

Но слаб лишь тот, кто стен боится...
Или в обход шагает вновь...
Моя задача - вверх стремиться...
А их - бодрить густую кровь...

Так шаг за шагом делать счастье...
А не разбрасывать слова...
Учился заново, как в детстве....
Моля о силе небеса...

Смешно? - Согласен! Но учтите...
Все те, кто там, внутри меня...
Будут как феникс над рассветом...
Рождать себя день ото дня...

И повторяя ту же фразу...
Я улыбаться буду снова...
"Бесмертный я", целуя маму...
Покину кров родного дома...


Рецензии