Лето пришло

Лето пришло! Ждали тебя!
Яркое небо, плывут облака...
Солнышко светит, улыбки детей!
Время каникул, игр и затей!
С 1 июня, поздравим ребят -
Их защищать, сердца нам, велят.
Детство, счастливым, обязано быть!
Мир на Земле, надо людям, хранить.


Рецензии