Задать ревака

Задать бы сейчас ревака,
как в детстве, легко и свободно.
Чтоб слёз покатилась река
куда ей там только угодно.

Пусть лезет надорванный крик
безудержным жалобным воем.
И пусть онемеет язык,
отравленный горьким настоем.

Пусть вытечет всё из меня,
что камнем на сердце лежит.
Пусть всё это примет земля
под камень, что тайны хранит.

И мне станет легче дышать,
и в душу вернётся покой.
И время воротится вспять
туда, где я был молодой.

01.06.2017


Рецензии
Готова и я зареветь,
Чтоб в детство перелететь...
И в юности хоть минут пять
Когда-нибудь мне побывать...

С теплом,

Малюга Татьяна Николаевна   02.06.2017 10:34     Заявить о нарушении