Прошу Вас, милые Вы дамы

Прошу Вас,  милые Вы дамы
Не проверяйте, Вы, карманы мужиков
Не избежать порой бывает драмы
Он Вас обидит…да и был таков.

Что Вы хотите там найти? Заначку?
Не стоит это делать…там копейки
Вот задала я муженьку задачку
Когда полезла я в карманы телогрейки.

И удивленья не было предела
Презерватив я целый там нашла
Я очень долго все терпела…
Но так болела вся моя душа.

К нему с пристрастием я приступила
Зачем и почему? И где, и с кем? Когда?
Туману только напустила…
Мой муж не помнит ни фига.

Зря с мужа я снимала стружку
Сынок ту телогрейку нацепил…
Пошел он до утра, к своей подружке
Ему 13…меня инфаркт чуть не схватил.


Рецензии