Будут..

Будут плакать дожди,
На оконном стекле,
И не надо грустить,
И писать на окне.

Надо просто прожить,
Свою жизнь и печаль,
Отдавая любовь,
Даже просто делясь..

Я стараюсь пройти,
С вами нежность деля,
Вы сказали уйти,
Я уйду, но любя.

Серый дождь, как туман,
За моею спиной,
Но любовь не обман,
Просто буду собой.

Не скажу, не взгляну,
Просто буду с тобой,
Если нужно, уйду.
Но с влюбленной душой.   


Рецензии