Ангел с Ним стоял...

Господь прощает нам грехи,
Он на Кресте распятым был,
Иисус не совершал грехов,
А Бог Отец не пощадил Его!

И Божий ангел с Ним стоял,
Свечу перед лицом держал,
Он умолял Отца спасти Его,
Но Крест распятия стоял!

Сгорела вся свеча у ангела,
Но свет не покидал Христа,
Крыло зажгло на небе звезды,
И мир увидел Господа Христа!


Рецензии