Посвящение

Доброе утро, любимый мужчина!
Радуюсь жизни по многим причинам:
Слышу твой голос  и храп по ночам)-
Радость мою наблюдаешь ты сам!

Утром ты будишь нежною лаской..
Я не пойму- так в какой же я сказке?
Глаз не успею открыть- ты с любовью
Мне предлагаешь уж  сваренный кофе!

Право, боюсь я уже просыпаться-
Страшно мне Вне этой сказки остаться!-
Там, где напряг и сплошные цейтноты,
Вечный маршрут  между школой, работой,
Где лишь мелькают картинками дни,
Быстро меняются календари..

Как же мне странно и очень приятно!-
Только боюсь- вот умчишься обратно,,,
Так не хочу начинать всё с нуля,
С нового чистого календаря..

Буду любому я Богу молиться-
Пусть это чудо подольше продлится!
Буду тихонько о счастье мечтать,
Как бы твоей половинкою стать..

Буду тебя окружать я заботой..
Вытащим всё- и семью, и работу!
Лишь бы позволил Господь нам с тобой
Тихо прожить под счастливой звездой!


Рецензии
Доброе утро,Элль!
Стихи про настоящее счастье..
не умчится... всё будет здорово!!!!!

Таниука Егорушина   02.06.2017 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Всё как-то неожиданно)).

Эллина Симоненкова   02.06.2017 15:07   Заявить о нарушении