Путь простого смертного

Когда   откроется    завеса ,
Всё  станет  ясно- горечь пей!
Поймёшь, что   милая   актриса
Игру  вела   любви   твоей.
Не  всё ль равно, ведь быль -обман,
Другую    девушку   лаская,
Ты  выпьешь  сладостный  дурман,
Ни  в  чём  судьбу  не  проклиная.
Переступив   мечты   порог 
Открыты  будут  двери   рая.
Ты  вспомнишь  той  весны  восторг
Когда   оглянешься  у  края.
Былого,  милого   быванья
Вернуть  нельзя- все в прах и пух
Развеются   воспоминанья,
И  в  небо  вознесётся   дух.





Картинка  из  интернета.Спасибо  автору.


Рецензии