Вангелис - Танец Адриатики...

 Иногда мне кажется будто -
Ты сошел с картины Гюго...
Не спеша ел созревшие сливы
И пил молодое вино!

 Слушал музыку нежности ночи...
И почему-то молчал!
Оставим Любовь между строчек...
Души Надежный Причал...








                2 Июня 2017 г . Ночь


Рецензии