Ты пришла...

Ты пришла. Скользнула под простынку
Тут же получила ты, пинка…
И не надо дыбить свою спинку,
Обнаглела киска…ну дела!

Кошек ненавидят многие мужчины,
А китайская пословица права:
Если ты  не любишь животину…
Не наладишь с бабой языка.

Как судить тут, я уж и не знаю…
Я сама вот кошек не люблю
Хоть и по натуре я не злая
Не дано природой…лишь терплю.

А не зря ведь говорят в народе
Что хозяева домашних, животин
Так на них похожи, по природе…
Дело спорное…вывод лишь один.


Рецензии