прощай поэзия прощай

прощай, поэзия, прощай!
опускается забрало,
ничего не обещай,
ищи меня на дне стакана.

где винокурен родники,
пески фильтруют, красноземы,
тушканы, дрофы и сурки
и змий с каменьями зеленый.

прими же Екатеринбург,
покои Эльцина нарушу,
сторонись судьбы недуг,
мой отдых кажется заслужен.

все ясно без святых мощей,
обласкана Москва Николой,
издохнув пошумел кащей,
Мессия разогнул подкову.

острей коммунальный вопрос,
мозг отравлен попсой и эстрадой,
эффектен для тли купорос,
его баррель, поделим для пятой!

кащей -Бжезинский Сбигнев


Рецензии