Юнне Петровне Мориц с юбилеем!

Духовные нити
Великой поэтки
В геном мой проникли
До мозга, до клетки.

Стихи из материй
Небесной основы.
И хочется верить
Вам каждому слову.

Задиристы, молоды
Стихотворенья!
На жизненном солоде
Ваши творенья

Заквашены, как
Деревенское пиво,
В них жизни река
Отразилась красиво.

И мы аплодируем
Вам поголовно,
Вас снова цитируя,
Юнна Петровна!

И зная, как Вы
К морякам благосклонны,
От нашей братвы
Шлём земные поклоны!

И Вас поздравляя
Второго июня,
Мы счастья желаем
Вам славная Юнна!


Рецензии