***

2.06.2017

Говорят, что радостное чувство
Происходит из Свет-радуги детей,
Для которых солнечные искры
Сотворяют лучики затей.

Говорят, что игры и загадки
Помогают развивать в миру
Вдохновенное счастливое общенье
В действиях «как взрослые» к добру.

Говорят, что истинная ценность
Обретается в условиях пути,
Для которого пришлось узнать правдиво
Сострадание и красоту Земли.


Рецензии