С... Ты напиши

Мне ничего уже не надо,
Лишь бы приятно для души.
Поэзия - моя отрада!
Стихи  мне лучше напиши.

Ты напиши, как льётся речка
И ива над водой грустит,
Как одиноко  на крылечке
Младая девушка сидит.

Когда вечернею порою
Умолкли где-то соловьи,
А вечер кроет небо мглою,
Лишь эхом отдаёт  вдали.

Сидит и слушает девчонка,
Как наступает тишина,
Лишь сердце  так стучится звонко,
А в небе - яркая луна.


Рецензии