Поток -2-

мне снится код
я говорю стихам
и музыкой измеряю ощущения
я не одинок, один
решимостью наполнен сдвинуть мои Фудзи
не дать себе остановиться в супер позиции всех форм
всех ощущений, новых, свежих чувств
хочу всё более проникнуться
чтобы прониклись мной

впускаю в жизнь всё более, и всё масштабнее
и в общности всей массы
я похож на всех, но всё же выделяюсь
необщностью сознания
что выход свой находит
в необщности лица

мне хочется найти в толпе
но в интуитивности нет толп
там есть своё
и потому, я всякий раз решил
что есть моё, моим и будет
чужих мгновений счастья мне не надо

а свои я, если не возьму, создам


Рецензии