Нет, не нужно

Нет, не нужно,
           Я не нуждаюсь
В сладких песнях, красивых речах.
Нет, не нужно,
           Я насмехаюсь
И над лестью, что правде враг,
И над словом, которое лживо,
И над делом, когда мертво.

Потому что не вижу в них силы.
Нет вреда кроме в них ничего.


Рецензии
Философское!

Лариса Прохоренко   02.06.2017 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Елизавета Келлер   02.06.2017 12:01   Заявить о нарушении