***

Всех женщин в жёны сразу нам не взять
А так хотелось бы иметь гарем султана…
Об этом можно лишь мечтать…
Идёшь с одной по жизни дамой.

Ну что поделать, моногамны
Рождаются всегда мужчины
Иному, с виду,  никого не надо…странно
Доволен,  в жизни половиной.

Другой  увяз в любовных связях
Скандалы, недоверье, слезы,
А он глядит на женщин князем
И дарит непременно розы.

А женщина? Всегда страдает…
Пусть  даже кто – то приглянётся
И верность мужу соблюдает…
Пройдет…и просто улыбнётся.
 


Рецензии