Охранная грамота любви

В любой я миг тот день и час благословляю,
Когда заслышала в судьбе твои шаги.
С тех самых пор твой каждый вдох оберегаю
От всех я зол охранной грамотой любви.

Тебя я выведу из тёмных дебрей к свету,
Согрею в холод, в зной прохладой напою.
Я обещаю в звездопадах вечно лето
Тебе, мужчине, суть которого люблю!

Все закоулочки души твоей целую
И наглядеться не могу, как в первый раз...
Я на душе своей тебя мечтой рисую,
Лелея в сердце эту нежность карих глаз.

Я в них живу – и в их блаженстве умираю!
Их притяжения длиною в жизнь хочу.
Все поцелуи по тебе я раскидаю –
И каждый твой благоговейно подхвачу.

Счета, предъявленные роком, арестую,
Навеки быть с тобой удачу обреку.
Шквал возражений я её опротестую,
Попытки к бегству также жёстко пресеку.

Я разобью твоё нелепое несчастье
И всяких демонов из мыслей прогоню.
Зажгу я Солнце в честь тебя среди ненастья
И расстоянье между нами устраню.

Ты не один, пока нас в счастье нашем двое,
Пока мы нежность разделяем до зари...
Я от любых проказ судьбы тебя укрою
И сберегу охранной грамотой любви!

1-2 июня 2017 года 00:44


Рецензии