Шерлок

Самый лучший в мире детектив -
Мой маленький,миленький Шерлок,
Найдёт улики,расскажет мотив,
С каких пили бокалов,
ели с каких тарелок...

Кто это был,сколько их было.
Из каких побуждений совершено преступление.
Пароды какой табун тех кобыл -
У моего Шерлока оригинальное мнение.

Шерлок откроет на правду глаза!
Начнут закрываться-вставит в них спички.
Шерлок не старый, но уже пузат,
Жарит по утрам с колбаской яички.

Мисс Хадсон уволена,Ватсон на дозе,
Шерлок один. Один за троих.
Но Шерлоку побоку жизни морозы -
Он ведь лучший детектив!
Всех приговорит!

Есть у Шерлока маленькая тайна,
Улыбаясь снаружи-печален внутри,
Но,не покажет Вам этого случайно,
Голосом не выдаст если будет говорить.

Я Ему доверяю секреты,
Шерлок в ответ доверяет свои.
Так и Живём. В ожидании лета.
Шерлок и Я. Я и Они.


Рецензии
Я Ему доверяю секреты,
Шерлок в ответ доверяет свои.
Так и Живём. В ожидании лета.
Шерлок и Я. Я и Они.

Они это кто?

Никитинн Александр   03.06.2017 22:04     Заявить о нарушении
Они- это те,кто не указан,
Кто читая видит себя между строк.
Почему у Вас все с вопросов фразы?
Вы прокурор? Хотите мне срок?

Сущанский   04.06.2017 01:01   Заявить о нарушении