Я не сдамся

Я не сдамся,честно,
Нет во мне покоя,
Я ветрам отдамся,
Что кружат над морем.

Я добьюсь,я знаю,
Перетру сомнения,
Буду самой яркой
Всем на удивление.

Я отважна,верю,
Обойду пол мира,
Чтоб собрать больную
Душу воедино.

Буду самой сильной,
Нет во мне покоя,
Растворюсь в ветрах я,
Что кружат над морем...


Рецензии