***

Мне приснился ласковый мужик,-
Да такой, аж сердце замирало
Вроде он не русский, а таджик
Дожила видать,  до аксакала.

Вот не думала, в свои то, надцать лет
Пусть во сне, но встретила мужчину
Наяву давно уж пары нет…
Много лет назад мужчина сгинул.

Что к чему, ведь я не поняла?
И  зачем мне этот сон «не в руку»?
Но смотрела в его чёрные глаза…
Расставаться с ним мне было мукой.

Сон такой приходит в назиданье
Даже  замужем, иль холостая ты…
Не хватает ласки  и вниманья…
Вот и снятся эротические сны.


Рецензии