Вальс на Крымском мосту

    Вопреки ледоходам и штормам,
    По завету отцов и царей,
    Стройка вдруг взбаламутила волны,
    Чтобы Крым сохранить для друзей.
    Крымский мост-это чудо науки,
    Это детище нашей земли,
    Это способ уйти от разлуки,
    Это гордость великой страны!

    Плещут волны, дельфины ликуют-
    Корм для них на опорах живет,
    А строители днюют-ночуют,
    За пролетом врезая пролет.
    Крымский мост-это чудо науки,
    Это детище нашей земли,               
    Это способ уйти от разлуки,
    Это гордость великой страны!

    Над проливом разливы рассвета
    И победная греет  заря,
    Россияне двадцатого века
    В двадцать первый пришли вы не зря.
    Крымский мост-это чудо науки,
    Это детище нашей земли,
    Это способ уйти от разлуки,
    Это гордость великой страны!

    Вы, трудом побеждая пространство,
    И стихию смиряя трудом,
    Оградили родных от несчастья,
    Сохранили дар, данный Творцом.
    Крымский мост-это чудо науки,
    Это детище нашей земли,
    Это способ уйти от разлуки,
    Это гордость великой страны!
               


Рецензии