Мосты

Твои строчки текут,
Словно реки весной.
Не считая минут,
Говоришь ты со мной.

Я с тобой и  смеюсь,
И пою иногда.
То навалится грусть,
То гудят провода

Всей души моей грешной,
С любовью большой,
Невозможною, вешней,
На десятке шестом.

И текут твои строчки,
Наполняя меня
Словно соками почки,
Половодьем огня.

И душа улетает,
Устремляется ввысь.
Обещает нам таинств
Невозможный каприз

Нашей сводни известной -
Самозванки судьбы.
И сжигаем мы вместе
Прошлой жизни мосты.

02.06.2017 год.


.


Рецензии