Моё море

Моё море – оно большое
И выходит из берегов,
Но создатель мной недоволен:
Глупо - рыба без плавников…
Ей бы в рифах красивых плавать,
Мир подводный бы изучать,
А она - на песке лежала,
Прекращая
совсем
дышать.


Рецензии