У женщме свой размер...

У женьщин свой размер ума,
У них мерило один - это...
Все что туда помещается, то хорошо.
Все что снаружи осталось, то не того.

Размера, веса и цвета.
Запаха не того.
Ну если оно не влазит,
То зачем создано?

И какое вообще чмо,
Придумало ту ху.. фигню,
Где женщина не понимает,
Что одно к одному?

У эензин свой размер на все.
На сиски, письки, добро и зло.
На мою ширинку и склад ума.
На каждую песчинку - ну это то она поняла.

Я не против женщин,
Я только за.
Когда они своей пи... головой,
Не мерят меня -
Ой б..!! Что ж ты толстый такой!!


Рецензии