НЕОбыкновенные чудоЛекари

Кошмар! Почти по всей стране
медЦентры служат Сатане:
Девиз: - Лечись на стороне!
Без ваших денег грустно мне!
Зачем учиться много лет?
Спасть людей от разных бед?
Залез спокойно в Интернет
и на лопатках диабет...

ЛжеЦентры всюду создают...
Там вас погладят и помнут,
во всё, где можно заглянут,
поставят клизму и ... соврут.
Соврут, что знают как лечить,
чем уколоть и что попить.
Со штатом в Центрах чехарда-
из них  бегут все кто куда:
там врач - не смог привлечь клиентов-
остался  враз без дивидендов.

Вас в них не будут наблюдать -
врача ведь могут поменять...
На что пожаловался - лечат,
но по незнанию искалечат.
Попутно, чем и не болели,
дай Бог, чтоб что-то не задели!
В них не до "Клятвы Гиппократа"
в условьях частой смены штата,
когда не по труду оплата,
на месте Совести - заплата.

Когда вас вместо государства
в чужое зазывают царство,
где впаривают вам лекарство,
скрывают алчность и коварство. 
Везде цивильный антураж -
от красоты мурашки аж!
В них каждый вежлив, каждый паж-
ну, как тут деньги не отдашь!

Но нет в здоровье измененья,
когда к наживе лишь стремленье,
и чем дороже в них леченье,
тем медленней выздоровленье.
А опыт - это не беда,
с годами приходил всегда.
Там смело говорят всем: - Да!
Центр - путеводная звезда!
А вы уже давно живёте,
нам этот опыт и даёте!

Со временем, потом поймёте,
в них дело вовсе не в заботе -
до завтра точно доживёте,
конечно, если не помрёте.
А, если вдруг вы и помрете,
то это даже не поёмёте... -
придёт на смену вас другой
а мы с ним сразу - тут же в бой...

Лечись старайся  -  не лечись,
на месте стой, куда-то мчись,
будь безразличен – удивись…
Она не вечна - эта жизнь.
Поэтому живи беспечно,
вам там ответят этим встречно.
Мученья станут скоротечны:
-Лечись...  И скоро встретишь Вечность…


1 июня 2017 

фото: адекватная оплата


Рецензии