***

головной мозг отвечает требованиям
всех атомных бомб. он молчит в платочек
женской головки . и вспархивает словно
икра на стол под прицелом мужских
эротальных точек.

печень и почки отвечают всем градусным
многоточиям в рифмах затушенных
окурков. в промежутках пепла балетки
и на книжные странницы падшие слезы
лучей обетованных самопалачей.

сердце отвечает всей плоскости пуль
плавным переливом оно впускает в себя
извечный функционал недображелательного
взгляда ресницы осколками вывозят гуашь.
горько - красно.

нежность отвечает всем взмахам рук
нежность отвечает молчанием
серебрится водами
голубится небесным
самосовокупляется
в невыразимом словесном
тесном мягком десноватном
отверстии в трапеции
лица


Рецензии
Ну прелесть же. Бесит отсутствие рецензий, хотя чего удивляться? Тут большая часть людей фундаментально однообразна, как и их темы. От таких тяжеловато получить отзыв, они ограниченные крайне. А вот мне все чертовски близко.

Даниил Гергель   15.06.2017 05:43     Заявить о нарушении