Испуг

Утром встал и испугался,
Нету рифмы в голове,
Что же делать??
Всё наверно,начну писать эссе??
И ушел я на работу в хмуром настроении,
А в обед УРААА...
Посетила муза....Осененья,
И за шелестел листок ручкою скребя,
Написал не мало строк к середине дня!!!


Рецензии