Медицина

Не кукольный театр! Так трудится проктолог!

Не будет больно Вам, я – патологанатом…

ЛОР не поможет Вам красиво петь,
Если на ухо наступил медведь.

А офтальматолог - это не глазник!
Смущенно говорил, краснея, гинеколог…


Рецензии