Сколько мне лет?

СКОЛЬКО МНЕ ЛЕТ?

Сколько мне лет?
Разве я знаю?
По земным расчетам -
Девяносто девять,
Но... на самом деле,
Мне лет восемьсот
И плюс неделя,
Ведь,
Жизнь не делят
На «есть» и на «нет»,
Она убудет,
Коль разделяешь
Реал и грёзы.
Например... звезды,
Я на них жила много лет назад,
Затем,
На одной из них на Землю сошла...
И также уйду
На рассвете я
С мерцаньем одной далекой звезды,
Когда проснется новая заря
У твоей мечты...

Р.Хастян


Рецензии
- Когда проснётся новая заря!

Татьяна Кисс   03.06.2017 23:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Татьяна!

Роза Хастян   04.06.2017 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.