Доброе утро, Мир!

Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=287858
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.


Глянь-ка, глянь-ка, вон кислица!
Разнопёрая синица.

Стебелёчек сочен! Сочен!
И с кислинкою – попробуй!

Что ты щуришься?! – Смеюсь,
Пью с кислицей майской грусть.

В изумрудных травах росы
Вод глоточки утром носят.

Посмотри, подол-то мокрый –
До обеда будет сохнуть…

И потрогай у коленки –
От калужниц жёлтых пенка.

И повыше, видишь-видишь,
Блажь ромашковая дышит!…

А вот здесь, под сердцем, слушай –
Одуванчик шляпкой крутит…

И смеётся звонко-звонко,
Песней льётся до оконниц!

Сердце стало Солнцем! Солнцем!
Поцелуем пей до донца

Это солнечное пиво –
Заманиховое диво!

Фото Сергея Мошкова.


Рецензии
Весёлое утро,Расьянушка! И доброе,конешно!
С радостью,

Владимир Приведенцев   15.06.2017 11:15     Заявить о нарушении
Привет, Володь! Летушко!!!!

Расьяна   17.06.2017 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.