Записка 10 - Дом среди облаков

Как сделать правильный выбор?
Если жизнь не выносит ошибок.
Ловить пьяному снова забор?
Пока строишь ту жизнь на отшибе.
Пока набиваешь на голову шишки,
про быт лучше книги спросил бы.
Ведь выбор опасней чем выстрел,
а ты за патроны не мыслил...

Тик-так...
И куча мыслей.

Тик-так...
Ты в омуте смыслов.

Тик-так...
Уже прогремел выстрел!

Тик-так...
Люди движутся быстро...

Бой,
стада со стадом за водопой!
Стой,
итог все ровно нулевой!
Чей то вой,
кто-то тоже спорит с судьбой!
(пальбой)
А стоит похоже мольбой!

Молчи,
доброту храня в тайне.
Иначе,
её стадо людей растащит в молчании.

Совершить ошибку нельзя,
обойма пущена в молоко!
Патрон последний остался
и либо
в яблочко,
либо
простите - "Дом среди облаков"...

Финальная попытка,
ментальная пытка.
Банальный подход,
рандомный выход.
Странный симптом,
голова болит об одном,
тебя скоро ждёт гроб!

Крик отца тебе в лоб:
"Ты молод, не заходи далеко!"

В парнишке за мир злоба рекой,
он в поисках "Дома среди облаков"...

Стой! Это подход дураков!!!

Последний патрон и свою линию гнет:
"Перезарядка" — "Выстрел" — "Ждёт"...


Рецензии