Излечимые

Небосвод украшают звезды.
Пусть не гаснут они — сияют.
Светом жизни в ночи расцветая,
Побеждать темноту вдохновляют.

И рассвет, открывая кулисы,
Для надежд освещает подмостки.
Сценарий еще не дописан -
Судьба пишет счастливые сноски.

Нотами разлетается песня,
Под окном распускаясь цветами.
Победим мы вместе болезни
Улыбками и мечтами.


Рецензии